Конкурс от ОЗОН

ОЗОН тоже проводит конкурсы, всеми силами увеличивая продажи и популяризируя чтение. Пройди тест - купи книгу - напиши рецензию - и программа методом подбора случайных чисел выдаст трех победителей. Получается, выигрывает не тот, кто пишет интереснее... Читать дальше »

Победа!

Рецензия на книгу С. Устаби "Хрупкие жизни" участвовала в конкурсе, организованном издательством "Бомбора". И победила! Приятно, черт возьми!

Ссылка на источник:

Конкурсная работа PtitsaFeniks в конкурсе «Мистер и мисс Лайвлиб» на LiveLib


Сила духа не в том, чтобы с азартом двигаться к вершине. Сила духа в том, чтобы спуститься с достоинством. А главное - найти новую точку отсчета,... Читать дальше...
https://www.livelib.ru/contest/mr-miss-livelib/entry/135032

Радуйся, что это было (Т. Гайзель) на LiveLib

Кровь была теплой и жидкой, но здесь от нее не было никакого толку. А ведь хорошее получилось бы удобрение для сада! (С. Уэстаби)
Теперь я знаю,... Читать дальше...
https://www.livelib.ru/review/963864-hrupkie-zhizni-istorii-kardiohirurga-o-professii-gde-net-mesta-somneniyam-i-strahu-stiven-uestabi

Дж. Гришэм. Король сделки

LIVELIB Нравоучительная история с предсказуемым концом. Однако за счет своей простоты и ясности довольно увлекательная. Экранная. Хороший отдых и иллюстрация того, чего нужно бояться и как относиться к неожиданно появляющимся друзьям, которые достают... Читать дальше »

О. Карлан. Лучше быть, чем казаться

LIVELIB СКАЗОЧНЫЙ УРОК Семья — это главное! Долги надо отдавать, повороты судьбы нужно встречать с открытым забралом и всегда верить в лучшее! А в промежутках можно и позаниматься самой естественной для взрослых людей вещью — сексом. Все ... Читать дальше »