?

Log in

No account? Create an account

Победа!

Рецензия на книгу С. Устаби "Хрупкие жизни" участвовала в конкурсе, организованном издательством "Бомбора". И победила! Приятно, черт возьми!

Ссылка на источник:

Сила духа не в том, чтобы с азартом двигаться к вершине. Сила духа в том, чтобы спуститься с достоинством. А главное - найти новую точку отсчета,... Читать дальше...
https://www.livelib.ru/contest/mr-miss-livelib/entry/135032
Кровь была теплой и жидкой, но здесь от нее не было никакого толку. А ведь хорошее получилось бы удобрение для сада! (С. Уэстаби)
Теперь я знаю,... Читать дальше...
https://www.livelib.ru/review/963864-hrupkie-zhizni-istorii-kardiohirurga-o-professii-gde-net-mesta-somneniyam-i-strahu-stiven-uestabi

May. 29th, 2018

https://www.livelib.ru/contest/bombora/entry/135009 LIVELIB Кровь была теплой и жидкой, но здесь от нее не было никакого толку. А ведь хорошее получилось бы удобрение для сада! (С. Уэстаби) Теперь я знаю, откуда берут свои образы авторы триллеров и д... Читать дальше »
LIVELIB Нравоучительная история с предсказуемым концом. Однако за счет своей простоты и ясности довольно увлекательная. Экранная. Хороший отдых и иллюстрация того, чего нужно бояться и как относиться к неожиданно появляющимся друзьям, которые достают... Читать дальше »
LIVELIB СКАЗОЧНЫЙ УРОК Семья — это главное! Долги надо отдавать, повороты судьбы нужно встречать с открытым забралом и всегда верить в лучшее! А в промежутках можно и позаниматься самой естественной для взрослых людей вещью — сексом. Все ... Читать дальше »

Купание часов

Бывают же такие глупые ситуации. Сняла часы, положила в карман джинсов. А потом забыла об этом и постирала часы вместе с джинсами... Первая мысль - абзац часам! Хотя часы не жалко, но мысль не праздная: часики не предназначены для купания. Однако они... Читать дальше »
LIVELIB Чтение этой книги - погружение в глубокий романтизм, если вам лет 12-14 и вы целомудренны и мечтательны, и, как говорил Базаров, "никуда не годится", если вам за сорок. Ну, ладно, за пятьдесят. "И охота же быть романтиком в нынешнее время!" -... Читать дальше »

И. И. Голованова

На курсе "Основы педагогической деятельности" было задание - написать эссе на тему "Педагог-мастер в моей жизни. Не больше 3000 знаков. Правила есть правила. Но иногда бывает странно ограничивать эмоции знаками. Педагог-мастер в моей жизни: профессио... Читать дальше »

Находка дня

"Знак ГТО на груди у него..." Это не про меня. Во-первых, я не Он, во-вторых, знака как раз и нету. Смотреть дальше G M T Определить языкАзербайджанскийАлбанскийАнглийскийАрабскийАрмянскийАфрикаансБаскскийБелорусскийБенгальскийБирманскийБолгарскийБос... Читать дальше »

Profile

mawa
Мария Гаврилина
Визитка

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Terri McAllister